Informationen zum Produkt
Schoenenberger naturtrüber Acerolasaft (Bio)
ist der reine Presssaft der Acerola-Frucht. Die Acerola Kirsche Die Acerola-Kirsche (Malpighia punicifolia L.), auch westindische Kirsche genannt, verdankt ihren Namen der äußerlichen Ähnlichkeit mit der heimischen Kirsche. Sie ist bekannt für ihren hohen Gehalt an Vitamin C und enthält ca. 30-mal mehr Vitamin C als die Zitrone. Der menschliche Organismus ist auf die Zufuhr von Vitaminen angewiesen, da er nicht alle Vitamine selbst produzieren kann.
Schoenenberger naturtrüber Fruchtsaft Acerola ist die Quelle für natürliches Vitamin C.
Vitamin C kann unter anderem zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung beitragen.
Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Schoenenberger naturtrüber Acerolasaft wird ohne Zusatz von Alkohol*, Zucker oder Konservierungstoffen* hergestellt.
Inhalt: 200 ml